Facebook Tubastas  vk Tubastas  youtube Tubastas  e-mail

Стас Черёмушкин
изучай, наблюдай, анализируй
туба, как средство самовыражения

ансамбли

« Назад

05.07.2012 Добраночь (Россия, Санкт-Петербург)

«Добраночь» объединяет в себе музыкантов из Молдовы, России и Ливана. Черпая вдохновение в балканских, еврейских и восточных мелодиях, «Добраночь» создаёт новую – мировую музыку, где различные влияния дополняют и обогащают друг друга. Плачущая еврейская скрипка, виртуозные пассажи аккордеона и трубы, необычное звучание цимбал, восточные ритмы барабанов и мощный звук тубы – это уникальное звучание группы «Добраночь»!

состав ансамбля «Добраночь»:

  • Дмитрий Храмцов - скрипка, вокал (Россия)
  • Евгений Лизин - барабаны, цимбалы, вокал (Россия)
  • Оссама Шахин - дарбука, даф, вокал (Ливан)
  • Андрей Сапкевич – аккордеон, вокал (Молдова)
  • Алексей Степанов- туба (Россия)

Группа образовалась в 1997-м году в городе Нант (Франция), с 2001-го года базируется в Санкт-Петербурге. За время своего существования «Добраночь» посетила с гастролями более двадцати стран мира. Группа приняла участие во многих международных фестивалях, среди которых такие, как «Этно-фестиваль Новая Россия» (В рамках Международной Франкфуртской книжной ярмарки, Германия), "Золотая Маска", танцевальные фестивали в Испании и Португалии, фестивали world music и клезмерской музыки в России и Европе.

"ДОБРАНОЧЬ" приняла участие в записи музыки к телесериалу «По имени Барон…», реж. Д.Светозаров, Феникс-фильм, 2003, художественному фильму «Красное небо, чёрный снег», реж. В.Огородников, Дар-фильм, 2004, документальному фильму «Моя счастливая семья», реж. Е. Харламова, Лабрис, 2005


 www.dobranotch.ru сайт

ts_cd дискография:

  • 2010 - На Востоке всё решает Солнце
  • 2006 - Live in Krakow (DVD)
  • 2005 - Handmade (single)
  • 2004 - Добраночь
  • 2001 - Чтоб душа развернулась
  • 1999 - Musique russe et yiddish

ts_cd зарубежные релизы:

  • DOBRANOTCH - Gagarin Chochek ORANGE WORLD Records
  • VARIOUS ARTISTS - Klezmer Music WAGRAM
  • VARIOUS ARTISTS - Beginner's Guide To Eastern Europe NASCENTE