Facebook Tubastas  vk Tubastas  youtube Tubastas  e-mail

Стас Черёмушкин
изучай, наблюдай, анализируй
туба, как средство самовыражения

Мундштуки для тубы Breslmair. Таблица с размерами (дополнение)

« Назад

25.03.2018 Мундштуки для тубы Breslmair. Таблица с размерами (дополнение)

Карл Бресльмайр (Karl Breslmair) производит индивидуальные мундштуки, адаптированные к вашим собственным потребностям, требованиям и предпочтениям. Имеются как фиксированные размеры, так и возможность изготовления на заказ. Широкий модельный ряд от цельных мундштуков до мундштуков из трех частей и специально изготовленных полей.

Уже более 50 лет Карл Бресльмайр разрабатывает новые мундштуки для духовых инструментов. Сотни первоклассных тубистов повлияли на разработку и пополнение модельного ряда мундштуков для тубы.

  • Характерным для тубных мундштуков является - легкий и мгновенный отклик, особенно в нижнем регистре.
  • Постоянный и стабильный тон во всем диапазоне тубы - считается отличительной чертой хорошо сбалансированных мундштуков, произведенных в компании Breslmair. (см. таблицу)

breslmair mouthpieces tuba

В 1968 году Карл Бресльмайр (Австрия) начал выпускать мундштуки для духовых инструментов. Личный контакт и интенсивный обмен опытом с известными музыкантами в течение очень долгого времени способствовали созданию высококачественных мундштуков, которые «задавали тон» духовым музыкальным инструментам.

 

Секрет мундштуков Breslmair

Секрет мундштуков Breslmair - это звучание венских оркестров, которое известно во всем мире, имеет свои корни в традиционном венском ремесле. Менталитет венского народа отражается в искусстве высококлассных мастеров медных инструментов, поскольку он представлен в технике звука и игры. Однако производство, распределение рабочих мест и массовое производство вытеснили мелких производителей на задний план. Таким образом, мелкие фабрики с их творческой силой исчезли, а мундштук превратился в простой аксессуар.

Однако большие события в современном музыкальном бизнесе создали растущий спрос на высококачественные инструменты. Дружба и сотрудничество с известными мастерами из Австрии и за рубежом были очень успешными и зародились интересные идеи. Прежде всего это разработка мундштуков модульной системы и подбор отдельных частей мундштука от Карла Бресльмайра.

Широкий спектр размеров полей, чашек и ножек мундштука, удовлетворяет желания музыканта с точки зрения звука, интонации и простоты игры. Из-за совместимости со многими инструментами, мундштук, становится универсальным инструментом.

Играете ли вы в концертном зале, или в традиционной австрийской музыке, всегда есть дополнительные модули, из которого музыкант получает радость и уверенность во время выступления. Музыкантам очень нравится универсальность и широкий модельный ряд мундштуков, под любую исполнительскую задачу.